Auf dieser Seite habe ich die Fahrzeuge aufgelistet.

Beladung:

Schnellangriff Wasser, Schnellangriff Schaum, Rettungssatz zur techn. Hilfe, Rettungsbühne,             Verkehrsabsicherung, Monitor, Lichtmast, Seilwinde, Feuerlöscher, Schlauchmaterial, Tragkraftspritze, wasserführende Amarturen, Standrohr, Hydrantenschlüssel, Schlauchhaspel

Das TLF ist durch die Zusatzbeladung "Technische Hile" als erstes Fahrzeig angesetzt. Es wird mit 1/2 besetzt.

Die meisten Einsätze arbeitet die Besatzung alleine ab, ansonsten wird die entsprechende Einheit nachalarmiert.

DLK 23/12

Beladung: Stromerzeuger, Lüfter, Spieneboard, Schleifkorbtrage, Halterung für die Schleifkorbtrage

Die DLK ist für den 2. Rettungsweg gedacht. Besetzt wird sie durch 2 hauptamtliche Kräfte ( 1/1).

ELW 2 / Fernmeldedienst

Beladung: Beleuchtungsgerät Powermoon. Funkantenne, Kameras, 2m- und 4m Funk, 5 Arbeitsplätze, Gerätschaften fürr die Pressesprecher

Der ELW wird für vom Fernmeldedienst besetzt. Die Besatzung beträgt 1/1. Im ELW sind 5 Arbeitsplätze: 1 für den Einsatzleiter, 1 für die Einsatzleitung des Rettungsdienst ( bei Bedarf Vom OrgL besetzt), 2 für die Presseeinheit und einen für den stellv. Einsatzleiter bzw. für den jeweiligen Pressesprecher.

NEF

Beladung: Defibrillator, EKG, Erste Hilfe, Rettungsrucksack, Feuerlöscher

Eigene Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!